Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Март » 21 » Власти Пхукета проводят рейды по борьбе с нелегалами
16:22
Власти Пхукета проводят рейды по борьбе с нелегалами
 Начавшиеся, в начале 2013 года, волнения на Пхукете, получили свое продолжение. Власти острова объявили о рейдах по проверке туристического бизнеса на предмет использования труда иностранных граждан не имеющих разрешения на работу. Особое внимание будет уделено выходцам из Вьетнама, Непала и России. 

И уже есть первые результаты. По информации сайта novostiphuketa.com, туристическая полиция задержала Ольгу Тихомирову, являющуюся гражданкой России. Во время рейда, полицейские обратили внимание что некая иностранка занимается продажей туров. Подойдя к ней и представившись клиентами желающими купить тур, во время заключения сделки они арестовали Ольгу.

Во время задержания у ней не было при себе ни паспорта ни разрешения на работу. В свое объяснение она сказала что все документы находятся в фирме на которую она работает. В настоящее время сотрудники туристической полиции проверяют туристическое агентство Leong Speedy Travel и если подтвердится, что Ольга Тихомирова работала незаконно, агентству будет предъявлено обвинение в найме нелегального мигранта. 

Желающим пожить и поработать в Таиланде, следует обратить внимание, что Пхукет сейчас не самое благоприятное, для этого, место. 
Просмотров: 969 | Добавил: Серега | Теги: работа в Таиланде, Пхукет, работа, остров, Таиланд, Туризм | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar