Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Март » 17 » «Нехорошие отели» для туристов из России.
02:02
«Нехорошие отели» для туристов из России.

 Многие туристы, воспользовавшиеся услугами туроператора «Ланта-тур вояж», надолго запомнят дни, когда туристическая фирма приостановила свою деятельность и многочисленные её клиенты попали, мягко говоря, в затруднительное положение.

В те дни, представители Федерального агентства по туризму, во многих станах мира, пытались  договорится с многочисленными отелями и туристическим фирмами о отсрочке платежа для «Ланта-тур» и лояльности к попавшим в затруднительное положение, не виноватым в этом эксцессе, российским туристам. Итогом этих переговоров стал список из одиннадцати отелей и двух туристических фирм, которые категорически не соглашались сотрудничать с представителями Ростуризма и всячески пытались получить сеюминутную выгоду путем давления на туристов из России, клиентов «Ланта-тур».

Вот этот так называемый «черный список»:

Отели:

Adria (Прага, Чехия),

Bamboo Village (Фан Тиет, Вьетнам)  

Central Place (Паттайя, Таиланд)

Gulf Siam (Паттайя, Таиланд)

Don Hill Beach Resort (Гоа, Индия)

Hai Au (Фан Тиет, Вьетнам)

Hard Rock Hotel (Пунта Кана, Доминиканская Республика)

Neelams the Grand, Nitya Resort (Гоа, Индия)

Lamai Appartment (Пхукет, Таиланд)

Ocean Maya Royale (Плая-дель-Кармен, Мексика)

Ramada (Пхукет, Таиланд).

Принимающие компании:

Caper (Гоа, Индия)

Gartour (Италия)

Список этот исключительно информационный, но если вы собираетесь на отдых, можете посмотреть этот список и будете знать, в каком отеле вам никогда не пойдут на встречу, в случае форс-мажорной ситуации и заодно решить, стоит ли селиться в этот отель.

Туроператоры так же могут подумать, нужно ли сотрудничать с отелями из черного списка. На данный момент некоторые крупные туристические фирмы отказались от работы с этими отелями.

 

Просмотров: 888 | Добавил: Серега | Теги: отели, черный список отелей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar