Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Июнь » 1 » Австралийская виза по электронной почте.
19:44
Австралийская виза по электронной почте.

Австралия пошла по мексиканскому пути и предлагает для граждан России нечто похожее на аналог электронного разрешения в Мексику. Это нововведение предполагает несколько упростить получение австралийских виз. Вот что говорится в сообщении МИД РФ: "По информации посольства Австралии в Москве, с 1 июня 2012 года российским гражданам при положительном решении о выдаче австралийских виз, как правило, не будут вклеиваться в паспорта визовые талоны, а будут направляться уведомления по электронной почте или заказным письмом".

Распечатав полученное уведомление, его необходимо будет предъявить в аэропорту при регистрации на рейс. Как говорится в том же сообщении МИД РФ:  "Проверка наличия разрешения на въезд в Австралию будет осуществляться авиаперевозчиками через специальную систему, а также через круглосуточный центр поддержки авиаперевозчиков".

Конечно это не отмена визы, но все что делается для упрощения и позволяет не ходить лишний раз в посольство, только приветствуется. Хотя так и подмывает сказать: «долой полумеры, нет границам для жителей планеты Земля!»

Более подробную информацию об изменениях порядка выдачи виз читайте на сайте посольства Австралии.

Просмотров: 944 | Добавил: Серега | Теги: виза в Австралию, виза, Австралия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar