Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Август » 1 » Аэробфлот бонус.
01:38
Аэробфлот бонус.

Не последнее место для большинства людей имеет место вопрос сокращения расходов при путешествии. Большинство опытных туристов постоянно мониторят интернет на предмет акций авиакомпаний и горящих билетов, чтобы купить билеты по цене существенно ниже базовой. Нужное и полезное, в плане экономии, занятие.  Но кроме этого есть и другие прелести связанные с воздушными перевозчиками. В мире авиаперевозок существует несколько альянсов авиакомпаний, поддерживающих программы поощрения пассажиров. Одна из них это «Аэрофлот Бонус» о ней в первую очередь и расскажу. В состав программы, кроме Аэрофлота, входят:

·                          Российские авиакомпании

·                          Korean Air

·                          Delta

·                          CSA Czech Airlines

·                          AeroMexico

·                          Kenya Airways

·                          China Southern

·                          China Eastern Airlines

·                          Air France KLM

·                          Alitalia

·                          Air Europa

·                          Vietnam Airlines

·                          Tarom

 

Совершая перелеты на самолетах одной из этих авиакомпаний, вы получаете так называемые, бонусные мили, которые в будущем можно использовать при покупке льготных (бесплатных) билетов или повысить класс обслуживания. Как написано на сайте программы : Став участником программы, Вы получаете уникальную возможность:

·                          Совершить премиальный полет вместе с Вашей семьей или друзьями;

·                          Использовать набранные мили для повышения класса обслуживания;

·                          Получить как минимум 500 миль за каждый полёт с Аэрофлотом;

·                          Быстрее набирать мили, путешествуя в бизнес-классе;

·                          Набирать мили с партнёрами программы;

·                          Пользоваться премиальными услугами партнёров;

·                          Регулярно получать информацию о новостях и предложениях Аэрофлота и партнёров программы;

·                          Пользоваться услугами Центра «Аэрофлот Бонус», предоставляемыми участникам программы.

Кроме партнеров авиакомпаний существуют и другие партнеры, пользуясь услугами которых, вы так же можете набирать мили. Например банки, пользуясь партнерской карточкой одного их них можно получать мили из расчета 30 рублей (1$ или евро) равно одной мили. Или это может быть отель, проживая в котором можно получить определенной количество миль, а так же прокат автомобилей и другие партнеры. Полный список которых можно найти на сайте программы http://www.aeroflot.ru/cms/afl_bonus . Мили партнеров не авиакомпаний являются не квалификационными. О различиях между квалификационными и не квалификационными милями и прочих условиях и понятиях, можно почитать в правилах программы, которые вы найдете на том же сайте, указанном выше. 

Цитаты из правил:


Где нужно показывать карту участника для автоматического зачисления миль в программе?

Карту участника необходимо предъявлять при бронировании и/или оформлении билета. Номер Вашей карты должен быть внесён диспетчером в систему бронирования.
Сгорают ли мили в программе?
Согласно Правилам программы «Все неиспользованные мили сгорают, если в течение 2-х календарных лет на счёте участника не зарегистрировано ни одного полёта  регулярным рейсом Аэрофлота, Нордавиа или авиакомпаниями — участниками альянса «SkyTeam» по тарифу, участвующему в начислении миль». «Сгоревшие» мили не могут быть восстановлены в программе.

Если с 1 января 2009 по 31 декабря 2010 года на Вашем счёте отсутствует начисление хотя бы за один полёт, все неиспользованные мили сгорят в начале 2011 г., независимо от наличия начислений по банковским транзакциям.

Чем отличаются квалификационные и неквалификационные мили?

Квалификационные мили начисляются за полёты на регулярных рейсах Аэрофлота или авиакомпаний-партнёров в соответствии с реальным расстоянием в милях между городами и классом бронирования в авиабилете (минимум 500 миль).

Неквалификационные мили начисляются за услуги Партнёров, специальные предложения программы, а также за полёты участникам Элитного Клуба и прибавляются к основному количеству квалификационных миль.

Подсчёт количества квалификационных миль ведётся для получения статуса элитного участника программы. Для получения премий мили не разделяются на квалификационные и дополнительные.

Вот и получается, что такое обыденное занятие, как расплатиться кредиткой, может приносить дополнительные плюсы для её владельца. А если вы достаточно часто летаете, пусть даже и в служебные командировки, то использовать эту программу просто необходимо. Как приятно, раз в год, да пусть и в три года, приобрести бонусный билет, например в Мексику. Не затягивайте, регистрируйтесь в программе, бесплатный билет ждет именно вас. 

Следующий обзор о программе Miles & More.

Просмотров: 1601 | Добавил: Серега | Теги: аэрофлот, билет на самолет, Аэрофлот бонус | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1
Thanks guys, I just about lost it looknig for this.
avatar