В Мексику, в октябре! (онлайн репортаж)
|
|
Серега | Дата: Суббота, 15.10.2011, 02:43 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| вчера взял велик и поехал смотреть красивые места.. этот день на велике не описать словами.. :-D это просто пиздец!!! (дискульпе) первый раз за 20 лет.. сначала дуэле жопа.. потом, когда после 3-4 часов езды стало сводить ноги, про нее забыл и больше не вспоминал.. :-D даже в маленькие горки стал входить пешком, потому что мышцы сводило аж пиздец.. но мне нужно было найти термалес.. по пути к нему, а путь был в обход, :-D нашел много чего, а когда доехал до места, откуда нужно идти пешком 3км, сдался.. солнце клонилось к закату, просто не успею вернуться.. очень хотелось пить.. а так как я не запасливый, пил из речки.. какие то заботливые жучки, хотели чтобы я поел заодно.. :-D может и поел.. хз.. последний раз пил на обратном пути.. похоже там уже течет канализация.. но видел, коровы пили, значит можно и мне.. :-D на подъезде к городу купил бутылку колы.. а пить не могу.. горло так стянуло, что кола не проскакивает.. еле запихал.. :-D в общем день удался.. сегодня ноги побаливают.. что будет завтра посмотрим.. на одной ноге синяк.. не от ушиба а от того что сводило.. видно сосуд лопнул.. фото попозже выложу..
|
|
| |
Серега | Дата: Суббота, 15.10.2011, 03:13 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| пару фоток..
|
|
| |
Серега | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 07:55 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Сейчас нахожусь в городе Чиуауа.. погулял.. посмотрел музей Панчо Вильи.. вечером тут был юбилей одного института.. очень интересное мероприятие.. а вчера посмотрел Барранкас дель Кобре и прокатился на телеферко, впечатления не забываемые.. только ради этого стоило ехать на север Мексики.. а удалось посмотреть много чего интересного..
|
|
| |
Серега | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 06:51 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| сегодня был в городе Сьюдад Хуарес,который считается самым опасным городом в мире.. когда вьезжал туда, такое ощущение, что въезжаешь в зону боевых действий.. побыл там не очень много времени, очень много время занимает дорога, но кое что посмотреть успел, о чем расскажу чуть попозже.. меня шмонали на вьезде.. русский, да еще со стороны мексике, по словам полицейских, это впервые.. а еще без багажа, а когда увидели штамп колумбийской визы.. решили, что имеют дело с представителем русской мафии, налаживающим маршрут из Колумбии в США.. терроризировали минут двадцать, но придратся было не к чему.. отпустили.. удалось даже сфотаться с одним.. на память..)) фото выложу..
|
|
| |
Серега | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 08:26 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| вышел погулять в город вечером.. пустота.. чем-то похожи исторические центры в Мексике и Колумбии.. чувствуется.. районы не благополучные.. изредко пройдет парочка.. или группа молодых ребят.. но интересные и там и здесь.. только в Картахене, чисто турристическом городе, центр ночью только начинает по настоящему жить.. правда я еще не был на юге Мексики.. там туризм очень развит.. посмотрим что там творится по ночам.. завтра вечером вылетаю в Мехико..
|
|
| |
Серега | Дата: Вторник, 18.10.2011, 07:19 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| прилетел в Мехико, бесплатно довезли до терминала №1, по привычке пошел в метро.. 3 песо все удовольствие.. уже уточнил только один раз.. а так уже все понятно.. заселился в тот же хостел.. все ок. завтра собираюсь смотреть пирамиды.. когда подлетали к Мехико, было темно, город в огнях.. незабываемое зрелище..
|
|
| |
Серега | Дата: Среда, 19.10.2011, 06:44 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| сегодня обошел четыре музея.. устал как собака..)) больше всего понравился антропологический музей, там представлены все культуры Мексики..
|
|
| |
Серега | Дата: Четверг, 20.10.2011, 06:36 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| сегодня посмотрел пирамиды Теотиукана, пирамида солнца впечатлила.. забрался на верх.. постоял.. и спустился..) устал.. вместо утренней зарядки получилось..))
|
|
| |
Серега | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 06:28 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| сейчас в Охаке, изучаю пирамиды и другие достопримечательности.. город мне понравился.. сегодня был на иерве ель Агуа, классное место, кто будет здесь, советую.. фоты: в естественном бассейне.. вообще прикольно.. за спиной пропасть.. по приезду выложу много фото и ссылку дам..

вид сбоку одного из ."водопадов"

небольшое видео:
|
|
| |
Серега | Дата: Вторник, 25.10.2011, 02:05 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| я на море-акияне.. по имени Тихий.. супер..!! по пути было много интересного.. вечером постараюсь написать..
|
|
| |
Серега | Дата: Вторник, 25.10.2011, 05:28 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| фотки и видео.. первая это Монте Албан.. остальные.. город Охака..

видео: автопробег ретроавтомобилей прибывает в Оахаку:
|
|
| |
Серега | Дата: Вторник, 25.10.2011, 05:45 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| вчера полазил немного по горам и джунглям..
а сейчас на Тихом океане..)
|
|
| |
Серега | Дата: Среда, 26.10.2011, 07:33 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| В Таиланде наводнение, а в Мексике жара и очень комфортно.. Выбрать нужное направление.. это удача.. Завтра меняю место дислокации.. хотя по российским часам уже сегодня..
|
|
| |
Серега | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:42 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| заехал еще в Пуэрто Эскондидо, побыл денек.. сейчас в Мехико.. вчера ездил с товарищем смотреть Эль Тахин.. пару фоток..
|
|
| |
Серега | Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:50 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| фсе.. дома.. поездка благополучно завершилась.. по итогам будет кое какая инфа и фотки.. фоток много..))
мексиканские деньги:
|
|
| |