Серега | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:34 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| я писал вот здесь http://turinfa.ru/news/bangkok_raj_dlja_turista/2011-07-28-12 о так называемом трипиндесе, там пишется что Бангкок самый дешевый для туристов город.. мое мнение солидарно, Бангкок, да и весь Таиланд, очень дешев и комфортен для проживания.. большой выбор недорогой (и дорогой тоже) свежей, экологически чистой, не рафинированной пищи.. большой выбор по ценам и комфорту отелей и комнат для проживания.. доброжелательный народ.. и еще много всяких плюсов.. ваше мнение..?
|
|
| |
unik | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:57 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я много где не был, но Таиланд мне понравился. Был в основном в Паттае.
неподкупный
|
|
| |
Серега | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:22 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Паттайя сейчас город русско-индийской дружбы.. куда не глянь, особенно в высокий сезон.. или индусы предлагаю костюм по шить или русские пьют пиво.. город, не зря считающийся лидером секс туризма.. чуть попозже напишу о Тайском секс туризме и на Паттайе остановлюсь подробно..
|
|
| |
Серега | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:50 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| вот она родная..
|
|
| |
nik | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:20 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Только что вернулся из Паттайи. На новогодние праздники было много русских туристов. Но в целом мне понравилось.
|
|
| |
vladpettrov | Дата: Пятница, 13.01.2017, 19:22 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| А мне понравился Пхукет, здесь нет толп туристов, отдых спокойный и тихий. На остров можно прилететь без пересадок, что очень удобно.
Сообщение отредактировал vladpettrov - Пятница, 13.01.2017, 19:24 |
|
| |