Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Туристический форум. » Туристический форум » 8 ноября в Юго-Восточную Азию (Таиланд, Лаос) (в одиночку побродить по интересным местам)
8 ноября в Юго-Восточную Азию (Таиланд, Лаос)
СерегаДата: Суббота, 03.11.2012, 22:56 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Вчера оплатил билет в Бангкок чартерным рейсом авиакомпанией Трансаэро, в одну сторону. Вышло по стоимости около 13300р. Цена приемлемая, учитывая что все прямые рейсы регуляркой дороже 20 тысяч. Сначала думал придется лететь Аэросвитом, но подфартило и теперь не нужно таскаться по пересадкам, да и аэропорт отправления Домодедово, мне гораздо удобнее Шереметьево.
Планы на поездку конечно присутствуют, но я почти всегда действую по обстоятельствам и поэтому упоминать о них не буду. Напишу по факту. Прилет в Бангкок 9 ноября и есть желание сходить на матч Чемпионата мира по мини футболу Россия - Колумбия, который как раз проходит в этот день, начало в 17.00 по местному. Пока сижу жду билет, на чартер присылают за сутки. В общем до связи. Буду держать всех интересующихся в курсе событий smile

СерегаДата: Суббота, 24.11.2012, 23:32 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Quote (Сергей)
Если Вы думаете, что мы не следим за этой темой, то Вы ошибаетесь.

ну раз следите.. smile поездка на ВИП басе прошла ужасно, народу набили как селедки, уехали с задержкой на час,
по дороге сломались, ехали 14 часов, я даже не поспал, неудобно..
по приезду устроился в хороший гест за 25 бакинских в день, есть все и вай фай в том числе..
первый день на знакомство с городом, на сколько хватило сил.. на второй с утра на гору, к Будде, за тем на водопад,
неплохой водопад кстати, покупался, полазил по горе и домой, вечером не большой шопинг по ежедневному ночному рынку (звучит странно), больше никуда в Лаосе решил не ехать (всего на Лао ушло 4 дня) на самолете рванул в Бангкок и сразу в Паттаю, востанавливать силы, сейчас здесь.. smile

СерегаДата: Понедельник, 26.11.2012, 00:23 | Сообщение # 17
Генерал-майор
сегодня был свидетелем интересной сцены.. гулял по Вокинг стрит, решил зайти на массаж ног, сижу-кайфую.. получаю удовольствие.. заходят пара русских, муж и жена.. жена крупная, дородная тетка, по английски ни слова, что свойственно многим нашим, муж хочет тай массаж, жена массаж ног.. тай массаж делается в другой комнате.. муж пошел туда с массажисткой.. жена как закричит..НЕТ! ТОЛЬКО ПРИ МНЕ! biggrin так и не пустила никуда.. говорит.. У НИХ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО.. типа за 200р еще и секс.. я ржал.. biggrin именно ржал минут 5.. ему начали делать тоже массаж ног, а они спрашивают.. когда тело будут массажировать.. не выдержал и объяснил, что на сегодня ему только ноги массажировать будут..)))

СерегаДата: Вторник, 27.11.2012, 16:35 | Сообщение # 18
Генерал-майор
что-то с обратными билетами проблема.. придется чуток задержаться.. на пару дней меньше холода..
хожу по Птт, изучаю достопримечательности.. вчера играл в боулинг, первый раз.. прикольная штука.. сначала попробовал один,
потом играл с шотландцем, даже одну партию выиграл.. смотрел 6Д фильм.. ничего так, прикольно..)
Храм истины
был в храме.. знаменит тем, что строится полностью из дерева.. современная постройка.. но пока в процессе постройки,
а начали аж в 1980 году.. ничего сверхъестественного если не считать цену за просмотр храма.. 500 бат.. перед просмотром небольшое представление.. слабенькое совсем и осмотр.. когда возвращался, почувствовал себя жестко обманутым..
Прикрепления: 7327201.jpg (76.0 Kb)

СерегаДата: Пятница, 30.11.2012, 11:15 | Сообщение # 19
Генерал-майор
в Паттайе сегодня намечается офигительный фейерверк.. соревнования нескольких стран, думаю будет на что глянуть.. жаль фотик не работает.. может на смартфон что получится снять..

СерегаДата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:12 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Дома.. фейерверк оказался действительно достойным, особенно у американцев.. сейчас постараюсь реанимировать фотоаппарат и повыкладывать фоток.. видео.. видео с мобилы, не передает и десятой части все красоты..
до этого поучавствовал в празднике, который называется Лои Кратонг. Запускал в воздух шары с горящим огнем и загаданными желаниями и конечно же пускал в море кратонг..)

СерегаДата: Вторник, 02.12.2014, 19:51 | Сообщение # 21
Генерал-майор
может кому пригодится, визитка гестхауза где жил.. минимальная цена 250 батт, комната с феном.. и душем.. и в прошлую поездку и в этом году цена прежняя.. все чистенько, аккуратно.. хороший отель.. в границах старого города.. Чианг Май
Прикрепления: 8354059.jpg (89.5 Kb)

Форум » Туристический форум. » Туристический форум » 8 ноября в Юго-Восточную Азию (Таиланд, Лаос) (в одиночку побродить по интересным местам)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: